NOTRE MÉTIER : LA TRANSFORMATION DU FRUIT
Le travail à façon
La Maison Bissardon fabrique des jus et nectars de fruits au cœur des coteaux du Jarez dans la Loire depuis 1994. Véritable partenaire au service des arboriculteurs, notre activité historique est le travail à façon, nous transformons vos jus, nectars, purées et desserts de fruits.
VOUS SOUHAITEZ PROPOSER VOTRE JUS DE FRUITS À VOS CLIENTS ?
Bissardon vous propose de bénéficier de son savoir-faire et de son outil de transformation, et réalise pour vous, jus et nectars de fruits. Vous pouvez ainsi imaginer toutes sortes de parfums qui correspondent à vos envies, à vos besoins, à votre région…
Disponibles en bouteilles de 25 cl, 75 cl, 1 L ou BIB 3 L
RÉALISEZ VOS PURÉES ET DESSERTS DE FRUITS AVEC BISSARDON
Nous vous proposons des desserts de fruits onctueux et savoureux qui exaltent tous les bienfaits et le bon goût des fruits !
Disponibles en bocal en verre de 620 g ou 5 kg
Nous avons la possibilité de transformer les fruits AVEC ou SANS sucre ajouté, en conventionnel ou en BIO (nous sommes certifiés Ecocert).