Un savoir-faire
ancré & une passion
pour le fruit

LA PROXIMITÉ

Avec un partenariat étroit avec plus de 250 arboriculteurs issus d’exploitations familiales et favorisant une culture raisonnée des fruits.

95% des fruits transformés sont issus de vergers de la région Auvergne-Rhône-Alpes, dans un rayon de 80 km autour de Saint-Paul-en-Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.

Un savoir-faire
ancré & une passion
pour le fruit

LA CRÉATIVITÉ

Avec la recherche constante de nouvelles associations pour enrichir notre palette des saveurs.

 

 

Un savoir-faire
ancré & une passion
pour le fruit

L’IMAGE

Avec des conditionnements en bouteilles fermées par un bouchon à vis, un design moderne et épuré, des teneurs en fruits exceptionnelles et des produits sans additifs, sans arômes et sans conservateurs.

Un savoir-faire
ancré & une passion
pour le fruit

LA NATURALITÉ

Avec le respect du goût originel des fruits et de leurs bienfaits.

Nos équipes et nos arboriculteurs déterminent ensemble le moment de la cueillette, moment décisif du goût des fruits pour réaliser les meilleurs jus et nectars.

Cette expertise et cet amour du fruit, les équipes de Bissardon l’ont appris. Elles savent reconnaître les bons fruits, les goûter et juger de leur maturité autant que les arboriculteurs.

Un savoir-faire
ancré & une passion
pour le fruit

LA TRANSFORMATION SUR SITE

Juste après la récolte, au cœur des coteaux du Jarez à proximité immédiate des vergers.

Un outil de transformation moderne, performant et respectueux de l’environnement pour des jus et nectars qui mettent en avant la richesse de leur terroir.

La société est installée à Saint-Paul-en-Jarez depuis 2011 dans un bâtiment éco-responsable de 3 000m².

Un savoir-faire
ancré & une passion
pour le fruit

LE RÉSULTAT

Des jus et nectars de fruits aux saveurs authentiques, résultats d’un savoir-faire, d’une matière première sélectionnée avec exigence et de recettes à fortes teneurs en fruits.

WordPress Lightbox