PUR JUS
POMME
Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
Un mélange de nos meilleures pommes, pour un pur jus vif et riche en goût, l’équilibre parfait entre sucre et acidité. Texture fluide et claire.
Pur Jus Pomme
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de pomme 100%.
Pressé en France.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 1L et 25 cL
PUR JUS
POMME
COING
Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
Un pur jus où l’on retrouve l’authenticité et les saveurs délicates du coing, un jus d’une grande finesse de goût, équilibré et original.
Texture fluide.
Pur Jus Pomme Coing
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme (82%), pur jus de coing (18%).
Pressé en France.
Les pommes et les coings sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 1L
NECTAR
POIRE
WILLIAMS
Origine : France (Coteaux du Lyonnais).
Le goût typique de la poire Williams, profond et intense, un nectar doux au palais.
Texture veloutée, fluide à boire.
Nectar de Poire Williams
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum.
Ingrédients : purée de poire Williams, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Le produit ne contient ni arôme, ni conservateur.
Pressé en France.
Les poires williams sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 25cl et en 1L
JUS
POIRE
Origine : France.
Retrouvez toute la fraîcheur et la gourmandise du fruit frais avec ce pur jus de poire.
Texture fluide et légèrement onctueuse, naturellement trouble.
Jus de Poire
Ingrédients : Jus de poire 99.8%, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Le produit ne contient ni arôme, ni conservateur.
Pressé en France.
Les poires sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 1L
PUR JUS
POMME BRUT DE PRESSOIR
Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
Un pur jus où les saveurs d’antan sont au rendez-vous, un goût de notre enfance.
Texture fluide légèrement trouble.
Pur Jus de Pomme Brut de Pressoir
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de pomme 100%.
Pressé en France.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 25 cl et en 1L
PUR JUS
ANANAS
Origine : Costa Rica
Un pur jus de belle couleur jaune et au goût caractéristique d’ananas.
Texture liquide et pulpeuse.
Pur jus d’ananas
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits
Ingrédients : Pur jus d’ananas 100%
Disponible en 25 cl et en 1L
PUR JUS
POMME
REINETTE
Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
La reine des pommes pour un pur jus d’exception, vif, légèrement acidulé, long en bouche.
Texture fluide et claire.
Pur Jus Pomme Reinette
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de pomme Reinette 100%.
Pressé en France.
Les pommes reinettes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 1L
PUR JUS
ORANGE
Origine : Costa Rica.
Un pur jus à la couleur jaune orangé, vitaminé et rafraîchissant.
Texture légèrement pulpeuse.
Pur Jus Orange
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus d’orange 100%.
Pressée et transformée au Costa Rica.
Notre filière d’approvisionnement répond entièrement à notre charte de production et de qualité.
Les oranges sont cueillies à maturité et immédiatement pressées.
Disponible en 25 cL et en 1L
NECTAR
ABRICOT
BERGERON
Origine : France (Vallée du Rhône, Ardèche).
Le goût de l’abricot Bergeron à maturité, un équilibre sucre-acide exceptionnel, un nectar fruité.
Texture veloutée, fluide à boire.
Nectar d’abricot Bergeron
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum.
Ingrédients : purée d’abricot Bergeron, eau, sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Le produit ne contient ni arôme, ni conservateur.
Pressé en France.
Les abricots Bergeron sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 25cl et en 1L
NECTAR
ABRICOT
Origine : France
Un nectar très fluide et pulpeux au goût caractéristique d’abricot mûr.
Texture fluide.
Nectar d’abricot
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum
Ingrédient : Purée d’abricot, eau, sucre, anti oxygène :
acide ascorbique, correcteur d’acidité : acide citrique.
Notre filière d’approvisionnement répond entièrement à notre charte de production et de qualité.
Les abricots sont cueillis à maturité et immédiatement pressés.
Disponible en 1L
PUR JUS
POMME
CASSIS
Origine : France, Pomme (Pilat, Ardèche), Cassis (Coteaux du Lyonnais, Bourgogne).
Un pur jus aux notes très aromatiques, des saveurs intenses et bienfaisantes (riche en antioxydants).
Texture fluide.
Pur Jus Pomme Cassis
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 90%, pur jus de cassis 10%.
Pressé en France.
Les pommes et les cassis sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 1L
PUR JUS
POMME
FRAMBOISE
Origine : Pomme (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais), Framboise (Serbie, Pologne).
Un jus au goût savamment équilibré entre le fruité de la pomme et la note sucrée de la framboise.
Texture fluide.
Pur Jus de Pomme Framboise
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme (85%), pur jus de framboise (15%).
Pressé en France.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Notre réseau de partenaires-producteurs d’Alsace et de Serbie nous approvisionne en framboises dans le respect de notre charte de production et de qualité.
Disponible en 25cl et en 1L
JUS
TOMATE
Origine : France (Vallée du Rhône).
Un pur jus de tomate avec une pincée de sel pour exalter toutes les saveurs du fruit, doux et sans acidité.
Texture veloutée, fluide à boire.
Jus de Tomate
Ingrédients : Jus et pulpe de tomate (99,3%), sel (4gr/litre), acidifiant : acide citrique.
Le produit ne contient ni arôme, ni conservateur.
Pressé en France.
Les tomates sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 1l et 25cl
NECTAR
PÊCHE
DE VIGNE
Origine : France (Coteaux du Lyonnais).
Ce fruit ancien de couleur violine et d’une infinie douceur, au goût de noyau vous révélera ses saveurs uniques et subtiles.
Texture veloutée, fluide à boire.
Nectar de pêche de vigne
Teneur en fruits : 55% de fruits minimum.
Ingrédients : purée de pêche de vigne, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Le produit ne contient ni arôme, ni arôme, ni conservateur.
Pressé en France.
Les pêches de vigne sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 25cl et en 1L
PUR JUS
RAISIN
Origine : France (Beaujolais).
Un pur jus délicieusement sucré et légèrement acidulé, très concentré en goût.
Texture légèrement trouble et teinté.
Pur Jus de Raisin
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédient : Pur jus de raisin 100%.
Pressé en France.
Le raisin est conditionné à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 1L
DESSERT
POMME
CASSIS
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & cassis
Ingrédients : Purée de pommes (88%), purée de cassis (10%), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
POMME
FRAISE
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & fraise
Ingrédients : Purée de pommes (78%), purée de fraises (20%), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
POMME
ABRICOT
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & abricot
Ingrédients : Purée de pommes (73%), purée d’abricots (25%), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
POMME
COING
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & coing
Ingrédients : Purée de pommes (78%), purée de coings (20%), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
POMME
VANILLE
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & vanille
Ingrédients : Purée de pommes (95.8%), sucre, acidifiant : acide citrique (si nécessaire pour réguler l’acidité), poudre naturelle de vanille bourbon (0.05%), antioxydant : acide ascorbique.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
POMME
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme
Ingrédients : Purée de pommes (98%), sucre, acidifiant : acide citrique (si nécessaire pour réguler l’acidité), antioxydant : acide ascorbique.
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
POMME
POIRE
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & poire
Ingrédients : Purée de pommes (49%), purée de poire (49%), sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
POMME
FRAMBOISE
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & framboise
Ingrédients : Purée de pommes (78%), purée de framboises (20%), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
DESSERT
PURÉE DE
POMME POIRE
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert purée de pomme & poire
Ingrédients :
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
Télécharger la fiche technique
DESSERT
PURÉE DE
POMME
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert Purée de pomme
Ingrédients :
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
Télécharger la fiche technique
DESSERT
POMME
CANNELLE
Origine fruits : Rhône-Alpes.
Dessert de pomme & cannelle
Ingrédients :
Les fruits sont transformés à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Disponible en 620g
Télécharger la fiche technique