Nectar d’abricot Bergeron

quote

Origine : France (Vallée du Rhône, Ardèche) Le goût de l’abricot Bergeron à maturité, un équilibre sucre-acide exceptionnel, un nectar fruité. Texture veloutée, fluide à boire.

quote

Nectar d’abricot Bergeron Teneur en fruits : 55% de fruits minimum Ingrédients : purée d’abricot Bergeron, eau, sucre, antioxydant : acide ascorbique

quote

Pressé en France. Les abricots Bergeron sont transformés à Saint-Paul- en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).

Nos engagement RSE

La Maison Bissardon s’engage pour demain !

Chez Maison Bissardon Jus de Fruits, nous faisons bien plus que transformer des fruits. Nous les travaillons avec soin en pensant à ceux qui les boivent, à ceux qui les cultivent et à ceux qui les transforment.

C’est dans cet esprit que nous avons lancé une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) autour de nos valeurs.

 

En savoir plus