Notre métier

La transformation du fruit pour le travail à façon

Depuis 1994, au cœur des coteaux du Jarez, la Maison Bissardon élabore avec passion des jus et nectars de fruits d’exception.

Notre savoir-faire artisanal, allié à un outil de production performant, fait de nous un partenaire privilégié des arboriculteurs partout en France.

Spécialiste du travail à façon, nous vous accompagnons dans la transformation de vos fruits en :

Jus et nectars

Purées et compotes de fruits

  • Une large variété de fruits transformables

    Nous travaillons la plupart des fruits, selon vos récoltes, vos envies et les spécificités de votre terroir. Notre équipe vous aide à créer des recettes uniques, sur mesure, qui mettent en valeur votre production.

  • Des formats adaptés à vos besoins

    Nous conditionnons vos produits en bouteilles de 25 cl, 75 cl, 1 L ou en BIB de 3 L, pour s’adapter à tous les circuits de distribution.

  • Des créations gourmandes et authentiques

    Des jus frais aux compotes onctueuses, nous sublimons le fruit dans toute sa richesse naturelle, pour des produits à la fois savoureux, sains et fidèles à votre identité.

  • Des produits certifiés

    Nous avons la possibilité de transformer les fruits AVEC ou SANS sucre ajouté, en conventionnel ou en BIO (nous sommes certifiés Ecocert).