L'Aventure Fruitière de jean-Louis Bissardon LOGO Bissardon

 

Les fruits, Jean-Louis Bissardon est tombé dedans quand il était petit.

Fils de producteur, il grandit au milieu des vergers et apprend à reconnaître les fruits savoureux, gorgés de jus et de soleil.

Sa terre natale « Chagnon » au cœur des coteaux du Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais est une importante zone de production fruitière propice à l'épanouissement des vergers les plus variés.

Devenu sélectionneur de fruits, il crée en 1994 Bissardon Jus de Fruits sa propre entreprise spécialisée dans la transformation des fruits, puis il crée sa propre gamme.

Tous les fruits servant à réaliser les jus et nectars Jean-Louis Bissardon proviennent d’exploitations locales et régionales familiales soucieuses de respecter et de préserver la terre, afin d'obtenir le meilleur du fruit.

Les variétés sont sélectionnées pour leurs qualités gustatives.

Dès la cueillette les fruits sont acheminés à la station fruitière, afin de nous garantir des fruits mûres et goûteux pour réaliser les meilleurs jus et nectars qui soient.

 

FRAISES