8ème édition du Concours Régional des Jus de Fruits Rhône-Alpes.

02/03/2016

Le 15 février 2016 s'est déroulée la 8ème édition du Concours Régional des Jus de Fruits Rhône-Alpes, sous la présidence exceptionnelle du Chef étoilé Régis Marcon, grand défenseur des bons produits locaux.

Ce concours organisé par l'AFREL (Association Fruits Rhône Et Loire), valorise, récompense et encourage les producteurs de fruits et les artisans transformateurs.

A cette occasion, le jury composé d'une association de consommateurs, de restaurateurs, de critiques gastronomiques, de traiteurs, a dégusté et noté plus d'une centaine de jus et nectars.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A cette occasion, la maison Bissardon Jus de Fruits a obtenu:

Catégorie des Purs Jus de Fruits, la Médaille d'Or pour son Jus de Poire.

Médaille d'Or Jus de Poire

Catégorie des Nectars de Fruits, la Médaille d'Argent pour son Nectar de Pêche de Vigne.

Médaille d'Argent Nectar de Pêche de Vigne

 

Retour